Жизнь Остаётся Жизнью

Жизнь  остаётся  жизнью
Радость  печаль  тоска
Ты  сам  выбираешь  путь
Путь Забвения  Страсти  Греха

Путь  Истины
Самый   Тернистый
Эту  Дорогу  Пройдёшь
И  на  Пути  Страдания
Бога  Ты   Обретёшь

Не  Нужно  Сильно  Стараться
Главное   Выбрать   Путь !
Ты  Помолись  и  в  Сердце
Светлый  Откроется   Путь !

Ни  на  кого  не  Надейся
Прощай  и  себя  и  других
Бог  в  Твоём Сердце
БезБрежном !
Поможет  Дорогу  Найти !

Ничего  ты  словами 
Не  скажешь
Поможет  Кто-то  Другой 
Никому  свою  жизнь
Не  расскажешь
Не   позовёшь  с  собой .


Рецензии