отчисти душу поскорей
зачем мне твой алтарь
отчисти душу поскорей
и истину познай
все вещи это пустота
как суета сует!
Лишь только истина одна
укажет людям свет!
свет вечной силы и любви
преодолеет страх...
и прекратит потоки тьмы
с нас скачанный гаввах...
Свидетельство о публикации №123041006255