Мы пришли не разрушать, мы явились созидать!

Природа изменения человечества видна во всём.
Все старые энергии уходят с поля жизни.
На смену молодая поросль идёт уверенно,
Напористо и быстро.

Задача в этой жизни им ясна они пришли
Менять мировоззрение преображать планету.
Математически просчитывают каждый шаг
И ясно представляют своё будущее.

Их безусловная любовь облагораживает мир!
Своими знаниями делятся с народом бескорыстно,
Проводят саммиты и курсы в соцсетях,
А также лекции проводят в залах.

Битком забиты залы те, свободных не бывает мест
Стоят даже в проходах люди, такая тяга к этим
Знаниям идёт, волной захватывает миллионы слушателей.
Такими темпами мы быстро к цели все придём, а цель
Для всех едина врата открыть в эпоху Золотого века.

Где яркий свет зари планету внешне обновит
И внутренне облагородит человека.
И каждый для себя станет сияющей звездой,
А в целом вместе Земля Обетованная.

Мы Царство Божие на Земле здесь обретём
Мы словно ангелы будем порхать
В пространстве невесомом.


Рецензии