и все о ней...

     И ВСЕ О НЕЙ, О НЕЙ ОДНОЙ…


В ее походке не было весны,
Нет, не сбылась!
- Но золотым огнем листвы
Земля ей вслед лилась.
 
Неудержимый как поток,
Шлейф золота за ней
Сиял бессмертной добротой
Прожитых ею дней!
                2020


Рецензии