ДорОги, временем согреты...

ДорОги, временем согреты,
Землёю в таз небесный сыпят.
Теряясь, пухлые кареты
Плывут во пламенные зыби.

Вблизи лениво бродит ветер,
Травой играя прошлогодней.
Урала дни ещё не бредят
Огнём бетонной преисподней.

Из люков просится наружу
Вода, прикидываясь паром.
И луч, легко обезоружив,
Теплом разит земную свару.

Не долог след телесных фраз нам.
Оставит жизнь мечты с боями,
Взойдя так тихо и прекрасно
В потоке горних обаяний.

05-04-2023


Рецензии