Любимой итальяночке

Хочу в Италию! Хочу тебя обнять!
Не получилось... Но у нас есть время!
Всегда друг друга можем мы понять.
Наговоримся- сбросим жизни бремя!

Мы насмеёмся, и слезу смахнем!
Вино в бокалах. С осьминогом паста.
Прогулку с моря синего начнем,
Печалям-нет! Забудем беды! Баста!

Закружат голову красоты горных рек...
Средь гор вдохну я аромат цветочный!
Уж так устроен чудо-человек!
Романтик я, и ты романтик,точно!

Твоя душа прекрасна и чиста!
И Слава Богу, Слава Интернету!
Расправим крылья! Взлёт! И-ВЫСОТА!!!
Там у Всевышнего попросим МИРА СВЕТУ!!!

Потом к себе тебя я приглашу.
В мой тихий мир лесов, озёр и речек...
Ну, а пока немного погрущу,
Учу язык, мой МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК...
10.04.2023


Рецензии