И ВСЕ О НЕЙ...

И все о ней, о ней одной…

Какие же реяли Осени
Над сердцем у тех, кого бросили!
Над сердцем у тех, кого жаждали
Желаньем немыслимо жалящим
Неповторимостью,
Дикой, безумной и светлой радостью,
Но прежних дней тривиальностью
Задавленной и перепроданой..

                20.7.2009


Рецензии