Зверь

Уж, простите подлеца,
Зверь бежит не на ловца.
Ему надо, лишь, пожрать.
На ловца ему на … ть.

Цветок

Ты для меня заместо гада –
Стоишь всё время на окне.
Расти быстрей, хозяйку радуй,
Не загораживай свет мне …


Рецензии