И все о ней, о ней одной

               

Я поздно вспомнила о Ней.
О Той, что всех была светлей,
Была всех глубже и несчастней
В своей избранности прекрасной
И сына родила – ей-ей! –
Всех справедливей и верней
Какой-то женщине на счастье.
Я мало думала – о Ней.
                2009 Октябрь


Рецензии