Плохо...
Нервы в рваную тряпку...
Я не слышу - оглохла.
Не собрать их в охапку...
Натяженье сверх меры,
А причину не знаю...
Мысли словно химеры -
Я от них пропадаю...
Где же кнопка делита
Чтоб стереть все проблемы?
Всех убрать паразитов,
Вспоминая лишь мемы.
Как найти мне лекарство,
Чтоб недуг обессилить?
Это злое коварство
Прочно голову пилит.
Я пока не решила,
Чем же стану лечиться...
Дай нам, Господи, силы
Не коптить, а искриться...
Свидетельство о публикации №123041006174