Вязаная судьба

Вязаная судьба

Хорошее долго нам помнить дано...
Цветная и прочная памяти пряжа
Свивает, сшивает судьбы полотно,
Как бабушка, шарфики длинные вяжет...

Так внучке и сказку старуха плела,
Меняя былые с грядущими нити,
С улыбкой счастливой малышка спала,
Укрытая пледом времён и событий...

Томились снаружи, у тёмных дверей,
Невзгоды и беды. Их просто забыли.
Для памяти яркие краски ценней,
 Не терпит она в нитях тлена и пыли..


Рецензии