Зимний вечер
Иней, словно первый снег.
Кружевной узор на стеклах,
Зимний вечер ... белый век.
Тишина и в небе звезды,
Светят ярко ... нам.
Снег на крышах, на дорожках,
- Укутал всё кругом.
В белом инее деревья,
Белый снег в ночи ...
И морозный воздух свежий,
- Наполняет грудь.
Зимней ночью - снег и иней
Украшают город наш ...
Город спит и видит сны -
Это первый ... зимний час.
Свидетельство о публикации №123041006147