De donde es

 Ты
вся
 в светту
Вся оссиянная

Я больше ни приду
В Твою
 хотя бы смену

 - Бегай теперь
за мною  -  постоянно-о

  " You want to guilt me - ?
    You want to kill me  - ?   "

  В Тебе есть тяга к - золоту
приметил , 
  You are the Gypsy  -  ?

 may be

 ~   much to pretend-ing 

  Love i to U    - forever   !


Рецензии