Мечта патриота
посвящается.
Один мой друг (пенсионер).
Патриот Нью-Раши.
Родился в СССР.
(На год меня старше.)
На вид мне 90 лет.
Точно, я не знаю.
Сгорел с Архивом Сельсовет.
Был он в хате с краю.
Паспорт выдали без "метрик".
Так, приблизительно, "на глаз".
Не открою вам Америк.
В то-Время был такой Указ.
Давали людям Паспорта,
не "копая корни".
Спасибо, доживём до 100*а.
Таких нас много ноне.
Однако, не об этом Факте,
Вам, друзья, подруги -
рассказать я, кстати,
хотел, о моём друге.
Что старый, патриот -
друг мой.
Я уже сказал.
Жил и живёт
с одной мечтой.
Ей он меня достал.
Мол, ему.., (пардон,
не мне) -
ничего уже не надо.
Лишь, увидеть ВВП
(во сне).
На 9-й день Парада.
10.04.2023.
Свидетельство о публикации №123041006131