БЕЗ СЛОВ

Промелькнула я,
Промелькнете вы.
Это лишь всего -
Голоса молвы.

Неповинен тот,
Кто душою спит.
Душит, топит нас
Морюшко обид.

И всего лишь я.
И всего лишь вы –
Пленные рабы
Кармы и судьбы.

               


Рецензии