Ты пришла

Ты пришла, и это чудо,
Этот день я не забуду,
Этот день, как знак судьбы,
Трений, внутренней борьбы.
Но душа открыта настежь,
Вдоль натянутой струны,
И любовь глаза мне застит,
И ведёт в лихие сны.
День клонится к звездопаду,
Близок уж Морфея мир,
Там, где ты, я буду рад, и,
Значит жизнь не зря прожил.


Рецензии