У лисы есть стимул

Вдохнула лиса морской воздух.
Потянулась к вершинам горным.
Дыхание ветра бы почувствовать.
С ним мир весь можно прошагать.
К звёздам обратилась и улыбнулась.
За ушком лисьим Луна распушилась.
Тянется лисонка к вершине легонько.
Обнимает её любя небесная оболочка.


Рецензии