О чудесах

Всё хорошо, лишь одиноко вечерами.
Днём — встречи, иль звонки, иль SMS.
Нельзя предугадать, что будет завтра с нами.
И, как девчонка, я от жизни жду чудес.

Одно случилось. Мы с тобою повстречались.
Потом ещё одно — любовь зажгла сердца.
И третье чудо — мы с тобою наслаждались
Друг другом. И не будет им конца.

Потом чудесные сюрпризы неурочно...
Твои визиты в час, когда не ожидала...
Тобой дышу! Тобой живу заочно!
И для меня это «так много» и «так мало».

Мне тридцать лет, а всё максималистка.
Любить — так в волю! Наслаждаться от души!
Ты далеко, а, кажется «так близко»...
Вот-вот раздастся твой звонок в ночной тиши...

29.09.2006
Огородникова Наталья


Рецензии