Радомир пробуждается
Изучая человеческую природу мы узнаём о ней такую информацию от которой стынет кровь в жилах. К примеру древние наши предки ВЕДЫ гласят: сливаясь с природой они сами становились её частью, своей силой мысли они могли усмирять буйные ветры и проливные дожди, а в засушливое лето путём коллективных заклинаний орошать землю. По щелчку пальцев могли остановить армаду воинов пытавшихся захватить их в плен.
Чтоб сохранить все свои тайны и донести до потомков они уходили в анабиоз в своих родовых склепах. На территории Ирана случайно при рытье котлована был обнаружен такой склеп. Учёные определили что в нём покоится славянский Маг Волхв Радомир. Наступило время его пробуждения. На территории Земли ещё имеются такие склепы, когда их все обнаружат мир полностью изменится.
© Copyright:
Халида Шариф, 2023
Свидетельство о публикации №123041006071
Рецензии