О Радости

Дорога к радости сквозь тернии идёт.
Путь не далёк, но колются иголки.
Не беспокойся, тебя Радость подождёт,
Хоть для неё минута без тебя — так долго.

Границ не знает радость и мечта.
И ожидание Радость не пугает.
С тобою её доступна высота!
С тобою она в вечности летает!

16.09.2006
Огородникова Наталья


Рецензии