Памяти Виктора Кадочникова
НО УЗНАЛА Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ...
Сегодня в небе для меня
ещё одна звезда угасла...
Наотмашь душу бьёт судьба!
Надежды искорка погасла.
Ты очень далеко теперь,
так, что лишь сердцем дотянуться.
Меж нами запертая дверь.
Рукой тебя мне не коснуться.
В твои глаза не заглянуть,
любви ответной не увидеть...
Как долог был исканий путь!
Когда б могла я всё предвидеть...
Ужель уехала б тогда?
Ужель оставила б тебя я?
Теперь лишь слово «никогда»
на всё мне шепчет доля злая.
Но пусть дождутся небеса –
к тебе примчусь взмахнув крылами,
И будут слёзы, как роса,
растает пропасть между нами!
Отдам тебе любовь свою,
всю нерастраченную нежность.
Нам тихо ангелы споют,
даря покой и безмятежность.
19 ч., 10.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041006022