Однажды расцветет в душе весна

Однажды,
расцветет в душе весна,
затянут свою песнь на ветвях птицы.
Спустя года пробьётся седина
Серебряным ручем в лучах зарницы.

Однажды,
защебечет в тиши  дрозд,
И, мир затянет пеленой рассвета.
Широкий взор, моменты счастья вскользь -
Мечтою позабытого поэта...


Рецензии