Об идее Бисмарка стравить Украину с Россией

Стоило лишь дураку подумать -
Как другие дураки взялись -
Воплощать им вмиг задуманный рисунок -
Стравить двух братьев вдребадан и вдрызг!

Р.S. Я не буду дословно приводить - воспроизводить идею Бисмарка о том, что необходимо для победы над Россией  стравить Украину с Россией. Однако хочу заглянуть в нашу историю -Ленин по мнению независмыз исследователей получал деньги на революцию от Германии и был немецким шпионом. Он же был организатором и вдохновителем создания Украины как республики, хотя до этого никакой Украины не существовало  и многие его соратники, включая Сталина, были против. Но вождь пролетариата и он же и немецкий шпион решил всё по своему!


Рецензии