Путешествие в вечность

О, как нежны твои прикосновенья!
А поцелуи — словно миро рая...
О, как прекрасны те волшебные мгновенья,
Когда с тобою в вечность улетаю...

Как легкий ветер пробежал по телу...
Как солнца луч, меня ласкаешь ты...
И, поглощая всю... Без края, без предела
Меня уносишь в мир любви и красоты...

Там нету зла, как в нашем мире бренном.
Там лишь любовь и нежность без границ.
Там мы с тобой одни во всей вселенной...
Там аромат цветов и пенье райских птиц...

Там лепестками роз покрыто наше ложе.
Перины облаков воздушны и легки...
Я так хочу туда... Ты, знаю, хочешь тоже
Там от земных забот с тобой мы далеки...

Там мною ты любим и я тобой желанна...
Там нет стеснения. Запретов тоже нет.
Хочу в наш мир... Волшебный, долгожданный...
Мы будем завтра там. Ты написал ответ...

14.09.2006
Огородникова Наталья


Рецензии