Красоту воспевать и таинственность
Что же лучшее нам дано
Погружаться в простые истины
Чтоб накрыло крылом оно
Чтоб летали и пела душа
Вдохновение с нами парою
А Весна, сегодня Весна
Поддаёт настроенью жара, ну...
Словила приятность и это что ищу. На стих, "Ночь" Эмберг.
Свидетельство о публикации №123041000599
Всез благ, радости, счастья и удачи... С теплом ..Ю.Б.
Юлия Бурц 10.04.2023 08:35 Заявить о нарушении