День продолжи стих

День апрельский - то ветер, то дождь,
То гроза словно в спину дышала.
Гонят солнышко будто бы прочь,
У весны это только начало.

День апрельский бывает хорош,
Синевой расплескается небо.
Он на майский немного похож,
Только в мае ещё я не был.


Рецензии