На предпосадочной -чек-лист

На "предпосадочной" - "чек-лист"
Мы,как молитву, все читаем.
Пред нашим Богом! - каждый чист,
Мы понимаем...это знаем....

Чек-лист - карта обязательных проверок
всего оборудования самолёта,вертолёта,
начиная от запуска двигателей на стоянке
и до полного выключения двигателей на стоянке после полёта.


Рецензии