Про глупость
Люди глупыми рождаются.
И в своих наивных взглядах
Думают, что так и надо.
Нет мыслительных процессов,
Размышлений, интересов.
Есть одно : есть самомнение
В своём ЭГО-умилении.
Критику не принимая, верят,
Что и так все знают.
Глупость - это их конёк!
Ну а ты какой, дружок?
Свидетельство о публикации №123041000592