Точка невозврата

Бывает в жизни точка невозврата,
Когда нет смысла ничего менять,
За все ошибки, верю, есть расплата.
За все проступки мне ответ держать.
Чья воля управляет сердца лирой?
И почему я ухожу к мечте?
Нелегок путь за грань другого мира,
И я исчезну в вечной пустоте.
Бывает в жизни точка невозврата.
На грани вечности и бытия.
И, в новый мир свой уходя когда-то,
Свои стихи тебе оставлю я.


Рецензии