Чудеса науки

Как грустно, что не вижу глаз.
Твоих горящий глаз перед собою.
И, лишь, звонки и SMS у нас...
Подарок инженеров нам с тобою.

Но интонаций SMS не передать...
Да и звонки … Всего минут пятнадцать...
А хочется так много рассказать...
Хочу скорей с тобою повстречаться.

И жду, как праздник, завтрашний я день.
Молюсь о том, чтоб всё сбылось и получилось.
И не коснулась бы твоей улыбки тень.
И, чтоб случилось то, что мне приснилось...

08.09.2006
Огородникова Наталья


Рецензии