Хулиганство

Как-будто гром средь ясна неба!
То «Простоквашино» играет*.
Опять мой Царь пошёл за хлебом
И быстро номер набирает.

И голос в трубке раздается.
Ласкает трепетно извне.
Я там люблю, как он смеется
И согревает душу мне.

Учись, студент. И получай зачёты.
Сдавай «хвосты». Тебе хвост ни к чему.
А я сижу и думаю о «чем-то».
Все мысли устремив к Павлушке — молодцу.

Впервые не услышу «С добрым утром».
Как не хватает этого уже.
Но так светло и нежно, почему-то
В моей цветущей и пархающей душе...

06.09.2006

*«Простоквашино» - мелодия на моём телефоне
Огородникова Наталья


Рецензии