Серп молот
такая экономика держаться и постоянные запреты на всё.
Надо было хоть немного изменяться, но сохранять
такую великую державу.
Те, кто правит и сокрушается о развале прилюдно,
тоже участвовали в развале. Трагедия века.
Пророчу : Хана Союзу,
Ко дну славный Интурист.
Он треснул-ягода: арбузно,
К ответу будет коммунист.
Я им тогда ещё в лицо,
Когда "заботою" свивали:
-Вас ненавижу подлецов!
Захлопнуть камеру, в печали...
Они умеют-это впору,
И до сих пор их месть видна.
Тогда из-под меня опору!
Отважно, карцер, не страна.
Мать: Банда станет править.
Ей возражать: Дурь! Старики...
Над и нам вечно точки ставить.
Над нами все: Вот дураки!
Пророк: Останемся в общаге!
А овцы: Этому не быть...
И в хлам пойдут все наши флаги,
Бараков и общаг-в гулаге.
Стоит коммуна-не избыть.
И коридорный ветер воет,
Овец в загончиках-блеют.
И стадо это к аналою,
Меня и мэром обзовут.
Пришло, сбылось, вперёд смотрели,
Теперь: Да как же вы тогда?
За этой маской углядели!
Страны нет, банда-вот беда...
И в те года под вывеской!...
На серп и молот им плевать.
Молотобоец, жнец-выискивать,
Плоды обмана пожинать.
Анекдот при СССР
"Хочешь жни, а хочешь куй,
Всё равно получишь буй".
Анекдотец-раз: статья,
В двери дядя Волобуй.
Свидетельство о публикации №123041000590
Слова, слова............ дела в в дело - всё в папку!
Хороших строк! Удачи!
Наталья Смирнова 17 25.04.2023 13:18 Заявить о нарушении