Быть или жить?

Настал момент. Я перед выбором стою.
И в чаше первой — мой покой и счастье.
Вторая чаша с человеком на краю.
Он слаб. И в этом есть моя вина, отчасти.

И невозможно эти чаши уровнять.
И груз тяжелый лег на мои плечи.
Но, не хочу за всех я всё решать.
И не могу собою жертвовать я вечно.

Я жить хочу! И я хочу гореть!
Есть человек, с которым до небес взлетаю.
Ну а с другим я лишь способна тлеть.
Я выбор сделала. Да, я гореть желаю!

Гореть и греть, светить, любить, ласкать!
И улыбаться, глупо, без причины.
Хочу творить, хочу мечтать, летать!
Дарить себя тебе, мой Царь и мой мужчина!

30.08.2006
Огородникова Наталья


Рецензии