Ганс Христиан Андерсен. О происхождении

Не беда родиться в утином семействе,
Гуляя лебедёнком с утятами вместе!

ББТ, 10.04.23г.

"Не беда появиться на свет в утином гнезде, если ты вылупился из лебединого яйца!"
 
 Ханс Кристиан Андерсен (1805 - 1875) - датский прозаик и поэт, автор всемирно известных сказок для детей и взрослых: «Гадкий утёнок», «Новое платье короля», «Стойкий оловянный солдатик», «Принцесса на горошине», «Оле Лукойе», «Снежная королева» и многих других.
 


Рецензии