Парусник

А  Завтра  Опять  ? !

Нет !
ПоСтойте  Ребята !

Я  Жить 
Больше  Так   Не  Хочу !

Не  Так  ,
Как  Вчера !

Не  Вернусь
Я  Обратно ! ! !

Я  Жить  Буду ,
Так  ! ! !
Как  Хочу ! ! !

Я  Буду  Стремиться !
К  Поставленной  Цели !

Возврата
К  Прошлому  Нет !

Я  Буду  Ценить !
ДрагоЦенное  Время !

И  Мух
Отделять
От  Котлет !

По-Другому   Никак !

Я   Один   в   Этом   Мире !
И   Кто-то   меня   Поймет !

Океан   Вокруг !
Одно   Только   Время !

И  Парусник  Мой  Плывёт !


Рецензии