Манеры у ласточки есть!

Манеры у ласточки есть!
Маневрирует - стрекозы, комарики на ужин, обед!
Широкая грудка может согреть!
Клювик короткий - не любопытна?

Цепкая - коготок бережет!
Неуклюжая, а ходить умеет!
Вилка-хвост - любит десерт?
Брюшко такое мягкое!

Перелетная, и куда?
А ночи не обожает!
Трель только у нее?
Ой, а собрались в группу, так и парочки рядом!


Рецензии