Вирусная инфекция
Мария Винедиктова
Поселился в моей голове,
Занял каждый укромный угол.
Растворился в моём существе,
Я ответы ищу... в Гугл.
Ты по венам, извилинам, снам,
Самый лучший на свете вирус.
Жизнь свою да с твоей пополам.
Мне такое сегодня снилось...
Мне тебя ни за что не догнать,
Не убить расстоянье, время.
Мне его, как тебя, не звать.
Мы познали любовь не с теми.
Под вуалью из звёзд в ночи
Высыхает из слёз дорожка.
Приходи ко мне... помолчим
Ну хотя бы во сне... немножко.
09.04.2023
Я невидим тебе ну и пусть
Я же вирус, но как ни странно
У тебя учащается пульс
И ты ждёшь мой приход постоянно.
Ты же мною заражена
Безнадёжно по самую крышу
Не любовница, не жена
Для меня несравненно выше.
Состоянье похоже на сон
И болезнь бесконечно длится
Я ведь тоже тобой заражён
И во мне твои микрочастицы.
Мир любовью окрашен весь
Всё другое, цвета и люди...
Мы не будем лечить болезнь
Пусть хроническою она будет.
Свидетельство о публикации №123041000584
Вот это зараза, так зараза..!Тем более весной она прогрессирует!
И поэзия на высоте! Не смогла удержаться от похвалы..!
Так держать!
Валентина Пташинская 10.04.2023 09:19 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 10.04.2023 10:10 Заявить о нарушении
Желаю, желаю, чтобы все!(говорил незабвенный Шариков,держа рюмочку...)
Валентина Пташинская 10.04.2023 10:31 Заявить о нарушении