За чертой

         За чертой

День, падал в тень прохладой.
Рассыпав – "Соль в ответах".
Не я сказал - когда то.
Что счастья, в смыслах - нет (у).

Прикованы желанья – Познать…
«За корку хлеба».
В чём суть – твоих страданий?
Коль  счастья - В сытых нет (у)!

Прообраз – На кресте.
И в смыслах и в ответах.
«Всё - за спиной творца».
Задумайся об этом.

Пусть - голод к знаньям.
Не даёт сойти. С дороги -
выбранной тобою. Где ты…
пытаешься найти – ЧЕРТУ…

"Определённую судьбой (ю)".


Рецензии