Любить

Любить, вот святая награда,
Мне большего счастья не надо!
Быть мысленно всегда рядом,
И чувствовать милого взглядом.

Бывают ведь в жизни разлуки,
Бывают обиды и ссоры
Но только любимого руки
Помогут и боль успокоят...

Пусть даже любовь не взаимна,
Не стану любить его меньше.
И сердце волнует, как прежде,
Когда в нем есть лучик надежды!

А может, когда пройдут годы,
Он вспомнит о той, что любила.
И слезы горячим потоком
Разбудят все чувства былые.

Татьяна Юлова 10.04.2023 г.


Рецензии