Солнечно! Звонко! Не соловей?

Если послушать скрипку -
Поет, плачет она?
Радость подарит или взгрустнётся?
Слушает душа, а кто помощница?

Звуки скрипки - время остановят?
Царь Раван - раванастрон изобрел!
Сочный и напористый звук заливался?
Дедушка или папка - скрипке простой?

Строго, суровый звук крадется?
Мягкое, душевное - бархатное что?
Регистр, а если по ярче?
Солнечно! Звонко!  Не соловей?


Рецензии