Весенней!

    Ваша весенняя улыбка – дивная, так привлекательна!
Она так прекрасна, так завлекательна!
Жаль, что стаканчик Вашего кофе – не за моим столиком.
С Вами аромат моего кофе стал бы подобен фимиаму,
А в беседах с Вами жизнь стала б каждый вечер
Подобна открывающемуся чудному  Сезаму* -
Прекрасна и необыкновенно увлекательна!
_____
* Сезам (Сезам, откройся!) —  сокровищница (первоначально - заклинание в арабской сказке, силой которого раскрывалась тайная сокровищница Сезам; употребляется как сказочное заклинание, которое должно помочь без труда преодолеть какое-либо препятствие).


Рецензии