Тебя люблю и благодарен!

Тебя люблю и благодарен
  Тебе за то, что ты со мной,
    За взгляд, что очень лучезарен,
      За доброту и за покой!

За то, что солнце ярко светит
  Всё в моих днях, в моей душе,
    За каждый день, что разноцветен!
      Ведь с милой рай и в шалаше!

За то, что любишь и прощаешь
  И наши чувства бережёшь!
    За то, что очень ты скучаешь
      Да и за то, что очень ждёшь!

Я во влюблённом том угаре,
  Дружу с апрелем и с весной!
    Тебя люблю и благодарен
      Тебе за то, что ты со мной!

        © Юрий Тарасов.



 


Рецензии