Распущенная женщина сравнима с усохшим букетом

Вопреки знаменитого тоста, что женщины это цветы, а цветы красивы, когда они Распущены осмелюсь здесь сказать:

Распущенная женщина это
Букет усохший,
Их в доме не хранят,
Выбрасывают на помойку.

Для кого оголяешь плечи,
Томный взгляд
Для кого хранишь,
Сигарету в зубах ты держишь
И пускаешь кольцами дым.

Сутенёр обучил соблазну,
Чтобы куш самому иметь.
Ты по сути продажная девка,
А в реальности просто бл...

И твой род опоганен тобою,
Подписала контракт с сатаной
Развращая себя и мужчине
Ты подстилкою служишь живой.

Ты безнравственна и коварна
Узел кармы связав на века
Ты бездушною тварью станешь
В сущность крысы уйдёшь навсегда.


Рецензии