Необратимо

     Печально падали слова,
     Как запоздалая листва,
     Как обреченный падать снег
     И слезы, оставляя след…

     Следы рассеются во мгле,
     Как обещанья на Земле,
     Которые, едва остыв,
     Сметают за собой мосты…

     Но этот вздох необратим,
     И мы уже сроднились с ним,
     Порвав связующую нить
     В отчаянном порыве – быть!


Рецензии