Меноры друг
В последний раз земли
крававой обруч обнимает.
Грядет, стучится иной звук,
Что черные сердца в дымящий пепел превращает.
Он не безжалостный, он иной,
Как вы были иными
В иное время...
И он погладит вас рукой,
Прижмет к себе, как папа-сатана обнимает время,
Он всеобъемлющий большой,
В его проникновение, услышишь ты - "прощаю".
А свет не мог иначе поступить, не мог,
Ведь даже и не он решает,
Кому взлететь, кому упасть,
Кому топтаться в одной мере.
Решаешь ты...
И даже не твоя мать,
Обманутая поколением.
Свидетельство о публикации №123041005681