Сегодня никак не проснуться

Сегодня никак, ну, никак не проснуться.
Не нужно бежать по делам, на работу,
Будильник совсем не поёт, и охота
От яркого солнца хоть чуть отвернуться,
Чтоб пару минут поваляться, не очень
Спешить и не очень по жизни меняться,
Досматривать сны, ну, и, может быть, статься,
Проснуться удастся вот так, между прочим.


Рецензии