Такие одинаковые

Такие одинаковые: люди.
Хоть разные, но всё же так похожи,
Одни вопросы – с большего – тревожат:
Что было с нами, есть и дальше будет?
Кем быть любимым и кого любить?
Как выбрать настроенья наудачу?
И понимать, что так, а что – иначе,
А главное, как в этой жизни жить?


Рецензии