Место отдыха машины нужно будет отгадать
Нужно будет отгадать.
Букву Г осталось только
В окончании убрать.
Рано утром на рассвете,
... сморил сову опять.
Много мышек аппетитных
Удалось в ночи поймать.
Отгадаем если верно
Этот врач известный был
Человечеству симптомы
Той болезни он открыл.
Свидетельство о публикации №123041005628
Эльвина Шумовская 13.04.2023 22:26 Заявить о нарушении
Дмитрий Суханов 4 14.04.2023 14:51 Заявить о нарушении