Конвульсии
Но, конечно тебя я стою -
Не зову тебя. Не зови.
Наше счастье, вдруг, стало болью...
Закипает от страсти кровь!
Утолять нам обоим больно...
Мы по-разному пьём любовь:
Ты глоточками - я запойно!
И по-разному видим Свет,
Хоть и души у нас родные!..
У задачки решенья нет.
Не простишь. Не пойму. Чужие?!.
10.3.2023
Свидетельство о публикации №123041005593