Сестрёнке на юбилей
Мальчишка- хулиган.
Спешит к тебе на праздник
И к лету по пятам.
Цветочки и конфеты,
Сиреневый дурман,
Несёт тебе букеты,
Вот это Донжуан!
Сестрёнка! С юбилеем!
Спешим поздравить мы,
Теплом своим согреем,
Несём привет весны!
Пусть в этот день чудесный
Приветствует она.
И солнце с поднебесья
Пошлёт тебе сполна.
Здоровье не подводит
И дарит аппетит.
Хандра скорей проходит,
Уж если где болит…
Свидетельство о публикации №123041005591
Константин Ковалев 4 22.05.2023 13:18 Заявить о нарушении
Светлана Лимонова 22.05.2023 14:36 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 28.05.2023 10:05 Заявить о нарушении
Светлана Лимонова 28.05.2023 12:09 Заявить о нарушении